«Наедине со всеми» — областной праздник-конкурс авторской и бардовской песни

   23-24 июня в урочище Горки Ганцевичского района пройдут заключительные мероприятия областного праздника-конкурса авторской и бардовской песни «Наедине со всеми».

Учредителями областного праздника-конкурса авторской и бардовской песни «Наедине со всеми» являются управление культуры Брестского облисполкома, государственное учреждение культуры «Брестский областной общественно-культурный центр» и Ганцевичский районный исполнительный комитет.

В этом году местом проведения выбрано урочище Горки Ганцевичского района, где вот уже на протяжении нескольких лет проводится слёт бардов и караванеров «Журавлиный край», который привлекает бардов, поэтов, караванеров и всех любителей активного отдыха на природе как с Беларуси, так и стран-соседей.

В празднике-конкурсе примут участие исполнители песен под гитару, авторы-исполнители, ансамбли и т.д., которые работают в жанре авторской и бардовской песни.

В рамках заключительных мероприятий состоится торжественное открытие праздника-конкурса авторской и бардовской песни; конкурсные выступления участников в номинациях “Классика жанра”, “Автор-исполнитель”, “Бардовская песня”, Авторская песня”; песни у костра “В кругу друзей”; заключительный концерт и награждение участников.

Всего в конкурсной программе праздника примет участие свыше 100 исполнителей из всех регионов области. Исполнением авторской и бардовской песни так же порадуют гости праздника из других областей Беларуси и ближнего зарубежья.

 

Во время проведения праздника будут работать площадки: «Ганцевщина туристическая», «Боди-арт по-белорусски», «В гостях у бабки Марьи», «Демьянова уха», детские и спортивные площадки (футбол, волейбол, бадминтон) и т.д.

Для гостей праздника предлагается прокат спортивного инвентаря (велосипедов, роликов, скакалок, шашек, шахмат), аренда палаток.   Организована работа торговых рядов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.